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PureSea® für das Gewichts- und Blutzuckermanagement

 

PureSea® Meeresalgen enthält bestimmte Verbindungen (Polyphenole und Polysaccharide), von denen gezeigt wurde, dass sie sowohl die Fettabsorption als auch die Blutzuckerfreisetzung beeinflussen. Darüber hinaus ermöglichen die natürlichen Jodwerte in PureSea® gesundheitsbezogene Angaben der EFSA, einschließlich der Unterstützung des Energiegewinnungsstoffwechsel. Dies ist eine aussagekräftige Angabe bei der Verwendung von Produkten zur Gewichtskontrolle.

Umfangreiche Forschungen zu Algenextrakten – Alginaten (Polysacchariden) – haben den Einfluss auf die Verringerung der Fettabsorption durch Enzymhemmung gezeigt. Darüber hinaus haben die Polyphenole in PureSea® gezeigt, dass sie Alpha-Glucosidase-Enzyme hemmen, die für die Verdauung von Kohlenhydraten und die Freisetzung von Glucose ins Blut verantwortlich sind, wodurch die Freisetzung von Zucker ins Blut verlangsamt und möglicherweise die glykämische Reaktion bei Verwendung in oder mit dem Essen eingenommen reduziert wird.

Darüber hinaus kann PureSea® Protect (die mikroverkapselte Version) eine verbesserte Polyphenolfreisetzung während der Dünndarmphase der Verdauung bieten. Diese gezielte Freisetzung wichtiger Nährstoffe bietet eine großartige Möglichkeit für ein verbessertes Blutzucker- und Gewichtsmanagement.

Laden Sie hier den PureSea® Weight and Blood Sugar Science Brief herunter und besuchen Sie unsere spezielle PureSea®-Seite, um mehr zu erfahren.