Lehmann&Voss&Co.-News & Kontakt

Restoridyn® wurde als Gewinner des Nutrition Research Project Award ausgezeichnet

LEHVOSS Nutrition ist stolz bekannt zu geben, dass Restoridyn® kürzlich zum Gewinner des NutraIngredients-USA-Forschungsprojekts des Jahres 2020 gekürt wurde.

„Wir fühlen uns geehrt, die Anerkennung und Auszeichnungen für unsere Forschungsarbeiten im Zusammenhang mit Restoridyn® zu erhalten. Diese Art der Anerkennung zu erhalten, ist für alle Beteiligten eine große Belohnung. Wir möchten Dr. Brian McFarlin und seinem UNT-Team besondere Anerkennung für ihr Fachwissen und ihre Bereitschaft geben, dieses komplizierte Forschungsprojekt zu übernehmen “, sagte Sonya Cropper, Vizepräsidentin für Marketing und Innovation bei Verdure Sciences, nach Erhalt der Auszeichnung.

Restoridyn® ist eine patentierte und wissenschaftlich geprüfte Polyphenolmischung aus Curcuminoiden und Granatapfel-Ellargitanninen, die die sportliche Leistung, das Immunsystem, die sportliche Erholung, den aktiven Lebensstil, die kognitive Gesundheit und die Gelenkgesundheit unterstützt. Um mehr zu erfahren, besuchen Sie bitte unsere spezielle Seite oder kontaktieren Sie uns